Assapora

Tradizioni e sapori sono il connubio imprenscindibile di Fara San Martino, borgo che ha fatto dell'autenticità dei suoi prodotti un fiore all'occhiello! Prima fra tutti la pasta, regina incontrastata del territorio, per poi continuare con i liquori Alleva e la storia di una passione, fino ad arrivare a piatti che ricordano luoghi e storie senza tempo.

  • Pizz e foje

    Una ricetta originaria della provincia di Chieti e un piatto tipico della tradizione povera contadina

  • Liquori Alleva

    Un prodotto che racconta la storia della famiglia Alleva e la tradizione del borgo

  • Fiadone di Ricotta

    Dolce della tradizione pasquale dal gusto inconfondibile e frutto della tradizione

  • Celli pieni

    Dolci dal sapore autentico e genuino, frutto di mani attente e laboriose

  • Pizza Scima

    Un pane azzimo che testimonia una tradizione semplice e povera, ma dal grande gusto

  • Cacio e Ove

    Dalla tradizione pastorale abruzzese i piatti a base di Cacio e Ove raccontano i sapori della transumanza

  • La Pasta

    Una vera e propria "capitale della pasta" che vede nella realizzazione di prodotti genuini il racconto di una tradizione

  • Le sposine

    Tra le ricette del "non si butta via niente" un dolce semplice nel gusto e negli ingredienti